AVVINAMENTI – Daniele Sottile 2021

AVVINAMENTI Vino – Cibo – Emozioni Nato da un incontro fortuito e conviviale tra calici e assaggi, Avvinamenti è per lettori che cercano uno strumento utile e intrigante per orientarsi nel mondo dell’enogastronomia. Un omaggio a un piacere antico quanto l’uomo: quello della tavola e della compagnia. Formaggi grassi a…

AVVINAMENTI

Vino – Cibo – Emozioni

Nato da un incontro fortuito e conviviale tra calici e assaggi, Avvinamenti è per lettori che cercano uno strumento utile e intrigante per orientarsi nel mondo dell’enogastronomia.

Un omaggio a un piacere antico quanto l’uomo: quello della tavola e della compagnia.

Formaggi grassi a pasta molle: Brie, Camembert, Robiola italiana Roccaverano, ecc.

Le loro caratteristiche principali sono la nota acida, la tendenza dolce e la grassezza.

Daniele abbina a questi sapori il vino: Custoza Superiore doc  “Campo del Selese”, bianco fermo secco di buon corpo e persistente.

Avvinamenti, scritto da: Daniele Sottile, Sommelier Ais. Avvicinare il mondo del vino al grande pubblico rappresenta per l’autore non solo un sogno, ma una vera e propria missione.

.